注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

网易闪电邮周年庆 将谋划全面智能升级  

2010-11-10 11:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: | 出处:网易科技报道 | 2010-11-10 10:00:48 | 阅读 96 次
11月10日消息,网易首款邮件客户端软件“网易闪电邮”在推出满一周年之际,将发布新一期产品“智能闪电邮”,预计今年11月底正式推出。网易闪电邮自2009年11月开始对外发布测试版本,之后陆续推出升级版,至2010年7月份推出2.0正式版。

  网易科技讯 11月10日消息,网易首款邮件客户端软件“网易闪电邮”在推出满一周年之际,将发布新一期产品“智能闪电邮”,预计今年11月底正式推出。

  对于一款软件来说,在上市初期能在竞争激烈的软件市场上站稳脚跟是至关重要的一步。根据行业数据分析,并参考国内各大知名软件下载站排名,网易闪电邮自2009年11月上市以来,经过不到一年时间,已成功位列邮件客户端市场前三甲,其发展速度引起了业界和媒体的高度关注。

  网易闪电邮自2009年11月开始对外发布测试版本,之后陆续推出升级版,至2010年7月份推出2.0正式版。产品功能和稳定性不断提高,对用户需求满足程度不断加强;同时,通过横向比较同类软件,网易闪电邮也具有一定优势:支持POP3、IMAP等主流邮件通信协议之外,还针对网易邮箱特殊支持网易专有协议(NMMP),收发邮件更迅速、web同步更全面;功能上除支持多邮箱帐号管理、来信即时提醒、往来邮件查看等基本管理功能外,同时具有附件发送提醒、一键锁定等细节功能。据内部人士透露,网易闪电邮将进行的新一轮版本升级,将会增加更多人性化功能,帮助用户更智能地处理邮件。

  目前,闪电邮官网和论坛均已经开始为周年庆造势,据悉还将推出纪念T恤,可见作为周年庆最重要一环的新版本发布,必将给用户带来不少惊喜。前期获邀参与内测的部分业界人士把新版闪电邮称为“智能闪电邮”,作为一款邮件客户端,以“智能”冠名尚属首次。

  据了解,“智能闪电邮”正在进行最后的测试和完善,初步预计将于11月底正式与用户见面。对于邮箱服务有更高要求的用户,或者希望第一时间体验智能邮件管理功能的用户,可以进入网易闪电邮官网(http://fm.163.com),先享受周年庆活动,在新版本推出时抢先下载体验。

  (本文来源:网易科技报道)



--
默认签名:
----------------------------------------
From:神采飛揚No.1→?
祝朋友:笑口常开,工作顺利,事业有成.


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017