注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

男友做家教竟被女主人潜规则了!  

2010-11-19 15:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马达加斯加 发帖于:新闻聚焦
发布时间:2010-11-03 15:14:32
2条回复】【浏览1459

  我男友做家教,竟被女主人潜规则了!

  有次我趁他不注意翻他的包,里面居然有不同宾馆的梳子、牙签、茶包,还有几个彩色的TT……

  我家有三个女孩,我老二,最不招人疼爱的那种,从小除了小姨一直关照我,别人都对我很冷淡。

  我只读了高一就没读书了,成绩不好,也没有人对我寄予厚望。我家还算有钱吧,父母问我想学什么,我说想学电脑,就到武汉一所职业学校学习。只学了几天就觉得跟不上,又不想回家,小姨就介绍我到一家宾馆做接线员。

  许山当时也在那个宾馆打工。他是厨房的小工,要搬运、打扫和切菜。有次中午我去食堂晚了,厅里已经没有人,突然听到后面传来很凶狠的声音,一听就是那个姓陈的大师傅的,他的脾气出了名的暴躁。我有点好奇,就悄悄走过去看,发现他在训一个瘦瘦高高的人,骂很难听的话,手指都戳到他鼻子上,那人低着头,看不出表情。

  过了一会儿,我吃完了正准备走,突然看到那个挨骂的人也出来了,拿着碗,盛了饭,什么菜都没装就坐到角落里。我偷偷看他,他连头都没抬,默默吃饭。

  所以,在许山还不认识我时,我已经注意他了。

  他不爱说话,做事也很猛,那种猛劲,像在跟谁赌气似的。宾馆里打工的来来去去,又都是年轻人,总有很多故事,这个喜欢那个啊,那个又喜欢另外一个啊,我一直都是旁观者,可能因为宾馆的老板很优待我,我又很小,没什么人敢打我主意吧。

  可是,我却有点喜欢他。总想靠近他,向别人打听他的情况,才发现大家都不喜欢他,说他怪怪的,很清高的样子。

  可能是我的意图太明显了吧,他渐渐也发现了,并没有露出讨厌我的样子。我更上劲了,总是撵着他,2008年元旦,我拉他出去玩,那天晚上,可能大家都喝得有点多,他亲了我,我们开始正式交往。

  后来知道他考上了武汉一所大学,没钱去读,已经申请保留学籍,所以他要好好打工攒钱。

  原来他是大学生啊,我觉得他好厉害好高贵,不由自惭形秽起来。他却没有轻视我,说我很善良,是他遇到的最善良的人,所以他会好好对我的。

  他曾两次离开我

  不知为什么,许山不想让别人知道我们在恋爱,人多时,他总是摆出对我不理不睬的样子,就算我找他说话,他也很冷淡,有时甚至讽刺我。

  所以,我周围的人都说我单恋他,只有我知道不是这样的,被人这样误解让我心里不舒服,可是他却不让我解释。说感情这种事是个人隐私,他不喜欢被别人说来说去的。

  2009年9月,我第一次怀孕。吓坏了,许山又正在办理复学手续,很忙,我就告诉了小姨,她骂我没脑子,又逼着问我是谁的孩子,我怕他们找许山麻烦,一个劲的哭,不肯说出来。小姨以为我发生了什么事,就没再逼问了,只是要我以后小心。本来,小姨想把我带在身边的,可是,我不想离开许山,仍然留在宾馆打工。

  可是许山读书后就辞了工,也不再找我了。我虽然知道他的学校,可是不知道他的专业,去他的学校好多次,都没找到他,看着一群群活泼开朗的大学生,我想,我真的配不上他的,别再纠缠他了吧。

  三个月后,他突然出现了,好像什么都没发生一样,我们又继续交往。

  2010年初,我又怀了孕,我很想要那个孩子,觉得我可以一个人抚养他,等许山毕业。可是他不同意,那段时间他来找我的次数明显减少,总说他很忙,他也的确很忙,兼了三份家教,我心里很害怕,怕他以后会不要我。

  我想要这个孩子就是因为如果他不要我,我还可以有一个孩子在身边,当时我求了他好久,他一直冷着脸不答应。没办法,我就偷偷在一个朋友家里躲起来,想一个人把孩子生下来。

  过了一个月,他找到我,一定要我去流产,我不肯。他向我保证,一定会好好对我的,一定不会甩了我的,可是孩子不能要,因为他尝够了没钱的滋味,他不想自己的孩子以后也会像他一样。一定得等他毕业,有了正式的工作后再生小孩。

  那时,我的孩子已经三个多月了,我坐在椅子上,很不舒服,想站起来走走。他却一直紧紧握着我的手,说他尝过的辛苦、污辱。还说起宾馆里教训他的那个陈师傅,说他无知又无耻,可是,他却只能忍受,虽然他心里恨不得拿刀杀了他。他的话让我想起那次看他被骂的情形,对他的怨气变成了怜悯,同意了。

  后来,他告诉我那次我从手术室里出来时好可怜,就像死了一样。他从来没有哭过的,可是那次他哭了,觉得自己很对不起我。

  那次手术让我元气大伤,以前黑溜溜的头发都枯黄了,人也干瘦干瘦的。他那一段对我很好,给我买补血胶囊,还给我买衣服,以前都是我给他买东西的。

  可是他对我好的时间太短了,2010年05月,他提出分手,说我们没有共同语言,说他跟我在一起就像面对他做家教的那些小学生、初中生,无趣又辛苦。

  可能觉得一切都是应该的吧,他那么优秀,是不可能跟我天长地久的,我虽然哭得很难过,但并没有哀求他,只求他以后不要忘记我。他好像也被我感动了,抱着我哭起来,说他一定不会忘记我。

  我以为他不会再离开

  他又“消失”了半年吧,那段日子我以泪洗面,过得很不快乐。我身边有朋友知道我和他的关系,一直骂他,说他打开始就不是真心的,就是在玩弄我,要我不要把这种人放在心上。虽然我也知道可能是这么回事,我却还是无法忘记他。

  2010年9月,小姨要和姨父准备去南非,姨父在那里接了个工程,小姨想带我一起去,因为我的精神状况不好,她还希望我去那里能把英语口语学好,以后回来至少可以当个导游什么的。

  我也想离开这片伤心地,可是就在我做临行准备时,许山又出现了,他求我宽恕,说我是世上唯一真心对他好的人,他以后一定会好好珍惜我。我舍不得离开他,决定不出国。

  后来我知道,他跟班上的同学谈了恋爱,但对方到他家里一趟后,就不肯再跟他交往了。

  虽然是别人不要的,我还是像对待珍宝一样地爱他。

  他主动回头后,人好像放开了,不像以前一样不肯公开我和他的关系。我们租了间房子同居,拉他参加我朋友的聚会他也同意。我很高兴,以为他真的承认了我,不会再离开我了。

  他彻底堕落了

  不久,我发现,事情比我想的要复杂得多,他已经不是从前的他了,以前他不抽烟不喝酒,现在,总看到他抽烟喝酒。他本来就是愤世嫉俗的个性,现在越发变得可怕,动不动就瞪着发红的眼睛骂骂咧咧,对我也不好,甚至打我。以前他并不是这样的,我很难过,觉得他受了什么刺激才会变成这样的,是为了那个女孩吗?我想用自己的真心来为他疗伤。

  可是,他已经彻底堕落了。

  他今年毕业了,却不用心找工作,有时不打招呼地就失踪几天。开始,我以为他偷跑了,很难过,可是没过几天他又会回来,也不告诉我他去了哪里,问多了,他就发脾气。

  一个朋友告诉我,看到许山跟一个女人在酒吧里,他穿着西装,给人感觉很奇怪,要我注意一下。我听了记在心里,有次趁他不注意翻他的包,里面居然有不同宾馆的梳子、牙签、茶包,还有几个彩色的避孕套——这东西他以前一直不肯用的,我不得不服用避孕药。

  我问他怎么回事,他很不在乎的样子,说是他做家教的那家女主人带他去的,她对他很好,给了他很多钱。我大哭起来,骂他不要脸,他开始不理我,可能看我没完没了,突然冲我吼道:“妩妩,你哭什么啊,要不然,你以为我看得上你!”

  我愣了,心像刀绞一般地难过。

  我想起那个为了读书辛苦攒钱的人,那时,他无情、自私,可是,终究是努力和上进的啊。是什么让他变成了这样?如果,他只能堕落才会接受我,我要这个堕落的人吗?


--
默认签名:
----------------------------------------
From:神采飛揚No.1→?
POPO:funtaa@163.com
祝朋友:笑口常开,工作顺利,事业有成....



网易163/126邮箱百分百兼容iphone ipad邮件收发
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017