注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

形象顾问大家庭又添生力军-专业形象顾问培训圆满结业  

2010-11-03 13:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一届形象顾问培训结业了,这次参加学员共七名,其中还有一位男士,在学习时,增加了一些两性不同观点的讨论,课堂气氛似乎因此而更加活络了。在此呼吁男士们可以考虑进入这个新兴行业,应该会有意想不到的收获。

    十几天的密集课程,单看课表就知道这种学习十分辛苦,唯一的支持是大家对形象美学的热情,与对未来形象顾问事业的期待,因此再长的课程也上得津津有味。由于老师我的过度认真,很多一天六小时的课,都延长到将近八小时,大家也都打足了精神,饿到晚上七点钟才下课,真是令人感动。未来只要继续抱持这样的热情与毅力,相信就可以克服创业初期的艰辛。

    在此想对这个大家庭的新成员们说,只要你们愿意,我会一路相伴,支持各位勇往直前,在形象顾问的这条道路上,坚持不懈,直到开花结果,加油!!!

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017