注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

形象为何决定未来-中央广播电台文艺之声专访  

2010-11-03 16:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前接受中央广播电台文艺之声节目专访,主持人黎春向听众推荐我今年出版的新书-形象决定未来。

    

    黎春问道为何替新书起了这样一个书名?多年从事形象管理教学工作,很多人都问我,等将来有更迫切的需要,或者是要面对很大众了,再来做好个人形象管理,是否也不迟。个人形象管理其实就是个人品牌的建立,一个品牌推出,一定是从制造、包装到营销都有一个整体规划,因此如果将形象管理中的主体,也就是包装推迟到以后,这样的商品必然缺乏吸引力,成功机会必定降低。因此形象就是决定未来成功与否的关键,建议年轻人一定要有正确观念。

    这本书的副书名是职场新鲜人形象管理,这也造成一定程度的误解,很多进入职场多年的人士,可能会怀疑这些知识太浅,非新鲜人大概就不需要了。其实对于职场老鸟而言,个人形象管理中的职场着装与商务礼仪,更是必修学分,假使当时没有这样的工具书,那么现在一定得赶紧补修。

    在访谈当中,黎春还替白领们提出许多大家普遍关切的问题,我尽量把握时间一一答复,聊到兴起,连中间该进广告都差点耽误,一小时就这样匆匆度过,我们相约下次再见,再来谈谈我的下一本新书。

  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017