注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

围所欲围-好主妇杂志与恒基燕莎连手举办围巾讲座  

2010-11-03 16:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好主妇的编辑延秋是个点子王,经常推出各种有趣活动。这次在恒基燕莎的天窗中庭,又推出了大型的组合讲座。其中有美容专家的冬日护肤,瑜珈老师的办公室瑜珈,还有我的围巾示范教学,中间更穿插了拉丁舞表演,使得现场气氛非常热络。

    

    冬天将至,这次主要示范内容是大型披肩与厚款围巾,由于只有半小时的活动,因此只提到两个重点,就是不对称与色彩整合。其中多款大披肩的用法,都是将一侧往肩上披,形成不对称状态,显得自然且浪漫。

    

   

       此外色彩整合其实是装扮的基本技巧,围巾的颜色必须与身上服装色彩有重复之处,才能形成所谓的呼应,且画龙点睛效果立现。在做这部分教学时,以现场互动方式进行,请现场观众上场,边玩边学,大家对这样的方式都很感兴趣,踊跃参与,效果极佳。

    这一个冬季,学会几招围巾技法,就能做到围所欲围,赶紧动手学学吧!

    

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017