注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

不想做别人眼里的范本-都市丽人杂志专访  

2010-11-05 18:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十一月的都市丽人杂志有一篇我的专访,做这个采访时,编辑告诉我,这次不是想听我讲述形象顾问的专业,而是想了解我个人从事这样一个全新的行业,也可以说是在当年超级冷门的一个行业,是基于什么样的想法,谈谈我这一路走来的心路历程。

    

    这是话题我个人很有兴趣,原因是从受教育到走上这条路,中间十分曲折,但最后总算是找到了人生的至爱,可以说是个美梦成真的案例。因此很喜欢与朋友们分享这段过程,也希望大家都跟我一样,不放弃,不退缩,坚持而得来的果实是最甜美的。

    有兴趣了解的朋友可以去看看这篇专访,就像当年Color Me Beautiful这本书一样,它改变了我的一生,说不定这篇文章,也能带给你极大的启发。

    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017