注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

[信息视图]谷歌究竟有多强大  

2010-11-09 16:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月09日 13:32分         作者:佚名     来源:cnBeta

摘要:谷歌到底有多巨大(以实质计算)?更具体地说,它收录了多少索引页面?这是下面的信息视图尝试回答的问题。虽然谷歌索引页面的准确数字是一个秘密,这个图表依靠数学对这个天文数字做出了有把握的猜测。这个数字就是...(请尖叫)40亿。

关键字

谷歌到底有多巨大(以实质计算)?更具体地说,它收录了多少索引页面?这是下面的信息视图尝试回答的问题。虽然谷歌索引页面的准确数字是一个秘密,这个图表依靠数学对这个天文数字做出了有把握的猜测。这个数字就是...(请尖叫)40亿。

这是很多很多的网页,要我说的话。谷歌现在是最初时候的1600倍。根据图表信息显示,如果你是一条疯狂的大恐龙,需要在一台显示器上显示谷歌所有的索引网站,屏幕对角会达到600万英里。因此,赶紧的,这个显示器要花你150年才能做好。

图表还覆盖了其他方面,例如Gmail,YouTube(在2006年收购),谷歌的业务方面以及其他“东西”(一些事实)。迷人的花边新闻,Gmail当前存储量相当于17.4亿灌满的CD光盘。另一个耐人寻味的信息:Google有150亿图片,如果你想将他们全部保存,需要1亿1200万张软盘。现在,Google这地方总是吓人的(但是是好样的吓人)。谷歌估计在不久信息量就达到大约100Pb,这等于所有人类历史上印刷材料的一半。

[信息视图]谷歌究竟有多强大 - 神采飞扬No.1 - 神采飛揚No.1-

来源:infographicsshowcase.com

编译:MazingTech


--
默认签名:
----------------------------------------
From:神采飛揚No.1→?
祝朋友:笑口常开,工作顺利,事业有成.


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017