注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

宏基惠普争夺笔记本电脑第一品牌  

2010-02-01 16:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< DOCTYPE HTML PUBLIC -WCDTD HTML TransitionalEN>

宏基惠普争夺笔记本电脑第一品牌

ugmbbc发布于 2010-02-01 16:06:01| 958 次阅读 字体: 打印预览

NetBook 上网本 / 轻省笔电

感谢弱鸡鸭的3G本才卖6900便宜的投递
新闻来源:新浪科技
2月1日消息,据台湾媒体报道,由于宏基积极挑战惠普,今年笔记本电脑龙头之争已进入白热化阶段。 几大代工厂表示,惠普仍是今年笔记本电脑厂商中最积极的一家,全年出货预估达到4400万台,比宏基4000万台更高,全力捍卫笔记本电脑龙头品牌宝座。由于看好景气复苏,各大笔记本电脑厂商对于今年的出货目标相当乐观。

据了解,除了惠普、宏基分别锁定4400万台与4000万台外,前两年表现不佳的戴尔也将卷土重来,今年目标锁定为3000万台。

宏基CEO蒋凡可·兰奇(Gianfranco Lanci)去年曾放话今年将积极拼出货,目标就是要击败惠普成为笔记本电脑第一品牌。此外,宏基还规划在2012年拿下全球PC龙头宝座。所有目标都针 对着惠普而来,惠普自然不甘示弱全力反击,两家厂商也成为今年最积极的笔记本电脑厂。

由于竞争加温,笔记本电脑产业形成了产业链的对决态势,其中惠普与代工厂广达合作更深。惠普将一半订单交由广达代工,通过共同设计、大量采购等方法来 降低成本。宏基则与仁宝关系更为密切。仁宝除了继续代工Aspire One上网本之外,还包括宏基即将推出的超薄Calpella笔记本电脑,出货量有望达到1000万台。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017