注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

怎麼都是四  

2010-02-01 17:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    最近换了住所,美丽的房东太太带着我去申请电话,排队时站在我们前面的一位中年男士,回头跟我们抱怨,座机绑宽带的办法不合理,他说家里根本不需要座机,这家电话公司真是霸道。

    正在抱怨之际,里面的工作人员指着计算机银幕请他选号,他没好气的大声说,看不见,给我印出来,工作人员说不行,请他用力看,他火气更大了,命令柜台里的人大声念出来,8770-1414,8774-4564,他急了,说不要七,也不要四,先生,没办法,我们这区就是八七开头,至于四,剩下的号码都有四,什么?还有这种事!他暴跳如雷的连骂了一大串,拿起手机开始打回家,跟家人讨论该怎么办。

    眼看着不知道要闹到什么时候,排在我们后面的人都跑到另一个柜台了,我们紧挨着这位火爆大叔,有点进退维谷,8774-4451,8774-4714,…柜台里传出来的号码还真不是七就是四,实在难为他了。

    近中午,大厅里所有人都办完离开了,他还在一边挣扎一边撒气,我们赶紧移到另一个柜台去,很快就轮到我选号了,为了节省时间,特别跟柜台人员说,我无所谓,什么号码都行,号码出现了,8770-3565,8776-0833,咦!怎么都没看到四呢?我跟房东太太面面相觑,不禁莞尔,原来四就是专门留给这样的奥客的。

    常听到共创合谐社会这样的口号,其实要做到一点也不难,心平气和,有话好好说,就能节省不必要的时间与口水的浪费,笑口常开,利己利人,何乐而不为。

 

  

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017