注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

喜洋洋出新書  

2010-02-01 17:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    一年出一本书的心愿终于实现了,手上拿着热腾腾的新书,封面上红黑白金四个颜色,喜气洋洋,正是此刻我的心情写照。

    

    来北京一年多了,在风采形象学院授课占去大部分的时间,连周末都不见得有空,要挤出时间写书,真是个奢侈的愿望。但从去年过了年之后,就决定不论如何都要开始动笔,多半是在晚上下了课后,回到一个人的小窝,坐在电脑桌前不停的写。

    脑子里的画面是这些年在大学上课的情景,满满一教室的年轻面孔,台上台下打成一片,欢声笑语不断,各种创意服装秀年年上演,让我大开眼界,天马行空的发问,更使我领略到什么是教学相长。

    手不停在键盘上敲打着,跟着心里泉水般流泻而出的声音走,听,这是我自己的声音哪!是我在跟你们讲课哪!难怪写起来这般顺手,速度惊人。就这样三个月的时间,几十个夜晚,加上几个周末,完成了十万余字。

    这本书可以成为大学的教科书,理想的学科名应该是形象管理概论,虽然是以大学毕业生进入职场前后为主轴,分为面试形象与职场形象两个部分,但其中内容都是形象管理学中重要的课题。衷心希望年轻人能够人手一本,作为迈入职场的随身秘籍,以三年时间学习并实践书中所讲述的要点,相信必定练就一身好功夫,形象了得。

    形象决定未来,未来奠基在形象之上,尤其是八零后与九零后,这正是一个新世代赢的契机,赢过父辈祖辈,就赢在形象上了,千万别错过!

    

   

上一篇:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017