注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

嚴冬一樣秀出好身材  

2010-02-04 16:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    严寒的冬季,每个人都裹得密密实实,为了不辜负美好身材,在此提供几个小贴士。

    一. 为了御寒,人人都有几顶帽子,但唯有小脸的女生,才能将厚厚的保暖帽变成展现优点的配件。既厚且蓬松的帽子,戴得低低的,帽沿下露出巴掌大的脸蛋,真的让人又羡又妒。小脸女这个冬季一定要多买几顶,帽子的色彩可以和衣服整合,此时以多色款的搭配性较强;当然也可以和鞋子整合,形成大方的镶框效果,此时不妨选择咖啡色、米色与灰色等中性色款。

    二. 颈子美丽的女性,到冬天最能突显优势的就是穿着高领衫,比一般正常款更高更厚领子或色彩更艳丽的高领衫,都具有炫耀的意味,或是多用漂亮的围巾系在脖子上,也能吸引众多艳羡的眼光。

    三. 肩形平而宽的模特肩,在冬季可以穿着宽大的蝙蝠袖毛衣,展现傲人的好衣架子。一些浪漫的大披肩也很适合,松松的自然裹在肩上,硬是比其它人更显架式十足。

    四. 梨形身材的细腰女性总以为冬季表现机会不多,其实不然,冬天的长款毛衣与连衣裙,可以在腰间系上一条装饰性极强的宽皮带,鲜艳或与服装成对比的色彩,最能吸引目光。今年许多羽绒服都做成系腰带的款式,在厚重服装上形成明显曲线反差,效果一极棒。

    五. 至于令苹果形身材女性得意的窄臀,在冬季表现的方法也很简单,多穿烟管裤,搭配标准(刚好及臀线)或长版上衣,比例特佳且苗条的人,还可以穿短版上衣,将美好臀型彻底展现,就更加惹眼了。

    六. 拥有修长美腿的美眉,今冬必备配件就是过膝的超长靴,可搭配迷你裙或短裤,露出的一截腿部别忘记以厚袜子做色彩整合或趣味搭配,腿长的好处就是不担心视觉切割,因此在搭配上拥有过人的优势。

    天生丽质难自弃,好身材就是爱现,但露要露得高雅,秀要秀得技巧,纯粹标榜性感太过直接,修练成为气质感性美女才是王道。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017