注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

又添新圍巾了  

2010-02-07 19:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天想找围巾,特地到蓝色港湾的「妩」去逛逛,收获颇丰。首先替自己买了一条百搭的黑色羊绒大披肩,是将毛纤维压缩制成,收边都是须须的,不十分规则,很适合个性化装扮,想来这应该是明年冬天使用率最高的一个单品。

 

    还选了另一条双面双色羊绒披肩,一面是经典的草履虫花纹,另一面是野性的豹纹,色彩低调但丰富,从商务装到牛仔裤都能搭出好效果,也算是一条百搭款。

 

    不经意中买到几条反季的丝质围巾,多层荷叶设计,色彩艳丽,夏季里有多种搭法,从头上到胯间都可以系上,从吉普赛到巴里岛风情都能充分演绎,为了秀它们,盼着夏天快快到来。

 

    另外买了两条金属纤维披肩,一条银色的,压成三宅一生式的皱折款,边上还缝有碎宝石,春天一到,就能在鸡尾酒会上以浪漫造型出现。

 

    另一条金色的,双层乌干纱质感,蓬松通透,围裹着它女神般的现身在晚宴中,惊艳指数肯定满点。

 

    还添置了一件双层双色很有设计感的中式围巾衫,配长裙优雅,配仔裤时尚,绝对是吸睛最佳配件。

 

    最后还选了几条很美的丝巾做为送人的礼物,是画家古原的作品,水墨感很强的油画,非常富有艺术性,我买的是大尺寸的方巾,适合多种造型,实用性很高,相信收到的朋友一定会喜欢。

 

    等天稍暖,找机会再为姐妹们示范一下浪漫围巾新造型。

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017