注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

拥豹美丽—选择最适合自己的豹纹  

2010-03-23 15:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    知道为什么有那么多不同的豹纹吗? 办公室里的MM们眼中满是期待,我说,因为豹有很多种。一时间大家脸上三条线,好冷啊!

    真的不是故意说冷笑话,向来对动物很感兴趣,常常观看探索和国家地理频道,大型猫科动物就是漂亮,皮毛美,体态更美。而其中豹又以毛色金灿且花纹炫丽荣登时尚界兽纹宝座,豹纹一直以来广受设计师青睐,从没有自潮流中退烧过,因此众家美女们应该要对豹稍作了解。

    在此介绍三种最主要的豹,美洲豹体型最大,花纹最复杂,在空心圆内还有小圆点,花豹(又称为金钱豹)体型次之,斑点如花朵状,猎豹最小,斑点是黑色的实心圆。

                   (上图是有着华丽花纹的美洲豹)

                   (上图是花纹较为优雅的花豹)

                   (上图是花纹最可爱的猎豹)

    怎样,有趣吧! 这就是为什么我们会看到多种不同的豹纹图案,而且不同的豹纹,风格还各异。

    美洲豹的大型华丽斑纹最适合夸张的服装,这种图纹的大型披肩、外套或长礼服显得豪华大气,又可以充分展现野性美,吸睛指数百分百。平日装扮属于性感诱惑型与时髦抢眼型的女性,千万不要错过这款张扬的豹纹。

                         (上图是奢华的美洲豹纹,野性十足)                          (上图也是夸张的美洲豹纹,制成的晚礼服豪华大气)

    花豹的优雅花朵纹女人味很浓,使用率最高,堪称经典豹纹,大部分服装配件如皮包鞋袜等都以此为蓝本,且许多质感好的羊绒围巾与丝质睡衣也经常用到,流露出高贵气质与内敛的性感。穿着风格偏向高贵典雅型的女性对这款豹纹应是情有独锺。

                                  (上图是经典的花豹纹,流露出优雅气质)

                            (上图也是花豹纹,带点含蓄的野性美)

    猎豹的小圆斑点宣示着少女初长成的叛逆与小小性感,少女服饰中使用的最多,而其它各种较保守或可爱的设计,也都偏爱这款豹纹。穿着风格偏向清纯学生型与温柔淑女型的年轻女孩,不妨试试这样的豹纹,为自己的装扮增添一点变化与几分个性。

                            (上图是可爱的圆点猎豹纹,是最温柔的一种豹纹)

                   (上图也是猎豹纹,带有小女生的乖乖小叛逆)

    豹纹服饰的色彩日益多样化是近年来的新趋势,这让豹纹脱离了传统黄配黑的限制,打破暖色人独享豹纹的局面。高对比的黑白配,冶艳的玫瑰红与宝蓝,冷色人也可以尽情享受穿豹纹的乐趣。

                   (上图是冷色调的豹纹,适合冷色皮肤的人)(请参考我不是阿凡达一文)

                    (上图也是稍偏冷色调,但土耳其蓝冷暖色的人都可以穿出好效果)

    同时由于豹纹配色对比度的解放,也让所有人都能找到最适合自己的豹纹,适合鲜艳色的人应该选择高对比的豹纹,适合柔和色的人可以选择低对比的豹纹,如此服装才能与人相得益彰。

                         (上二图都是高对比的豹纹,鲜艳型的人穿起来真好看)

                         (上二图都是低对比的豹纹,柔和型的人穿起来效果较佳)

    看来豹纹比我们想象的复杂些,姐妹们,让我们更细心更深入的去了解豹纹,一起来拥豹美丽。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017