注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

咖啡变奏曲(我的搭配日誌)  

2010-03-25 12:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这双棕色靴子在这个冬季穿得最少,因为它的色彩纯度较高,不像其它黑色或深咖啡的靴子这么好搭配。为了在冬季结束前好好利用一下,今天将它与好几种咖啡色调的服装搭在一起。

    这条花围巾至关重要,围巾里有与长裤和靴子相似的三种咖啡色,如此上下的色彩便整合了起来。而其中三种深浅不一的红色,更为这一身原本有些沉闷的咖啡家族,增添了几分趣味。

    此外条纹高领内搭是直线型花纹,大花朵的围巾是曲线型花纹,两种不同线条的花纹,但色彩又极为类似,这样的花配花完全合乎搭配原理,也确实营造出活泼的氛围。

    

                         (上图看出围巾色彩整合效果)

                         (上图是两种不同花纹搭配的效果)

                         (上图看到棕色表带与靴子的色彩是相同的)

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017