注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

清明  

2010-04-06 04:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。扫墓俗称上坟,祭祀死者的一种活动。汉族和一些少数民族大多是在清明节扫墓。(转百度网)

 

 

 

 

     清

 

 

 

    清明时节雨纷纷,今年清明节的傍晚正应验了这句话北京下起了小雨,给今年的春天带来了春的气息。

    今年正日扫墓,明显人比往年都少,由其下午去更是人少,很明显信息便利,有些人因各种原因在网络上祭祀亲人。

    我们4月3日下午去的八达岭人民公墓,这里是世外桃园,一片庄严肃穆,先人们安卧在这里,长眠于地下,地当床来天当被,饿了有白雪,渴了有雨水的滋润,远处是叠峦的山,近处是果林,山连山,果飘香,树成林,鸟语花香。鸟儿唱,轻轻对着先人们述说着,叽叽喳喳说个不停,仿佛告诉他们当今社会的发展己超越了他们在世时的社会,政府做了很多亲民政策,实惠让利于民。科学进步发展中国已成为世界第一出口大国,全球金融危机体现了中国人民的实力,中国人的脊粱正了,站在世界之林,傲骨扬眉,再也不让外国人小看了。

 

 

 

 

 

       这里为证苍松翠柏郁郁葱葱,苍劲挻拔,长年守候在这里,像是保卫墓地的忠实卫士。每当夜幕降临,皎洁的月光从树隙间落下来,萧萧扫扫洒向大地,没有月亮的夜空下,更显得夜晚万籁俱寂,风清月皎。风景这边独好,这里是再好不过的安息之所。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017