注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

夜晚坐公交爽  

2010-05-09 13:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天应急事非去不可,晚上6点整和

家人急急忙忙从南口奔车站往城里潘家园赶去。

夜晚坐公交爽 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん
  去的时候因心急,总觉得时间慢,再加上是晚上城里下班的时间,车开不起来,在三环路上慢慢的蹭着,一路上人多车多,拥堵不堪,挪一分停三分,就这么慢慢悠悠的终于到了潘家园站,有意看了下表,还好是晚上八点整,全程用了两个小时,还算可以这百十来里路。

  到了人家,寒喧完事,主人非要留下住着不可,答应第二天早起开车送我们,无奈第二天有任务脱不开身,要不怎么大晚上的跑来了,是朋友就不见外了,待了二十分钟就赶紧往回返。

  因朋友刚喝过酒,不能开车送我们,就把我们送到300路车站,刚巧车已到,车上只有一名乘客,我们上车坐下,感觉就象专车,非常宽敞舒适,和来时形成强烈反差,路上人少车少,车开起来一路畅通,就好象知道我们要赶时间似的,一会儿就到达马甸站。

   下了车我们往回坐一站,上德胜门坐车有座位。到了345快车站,已是晚上九点多,十点钟就是末班车了,但是这里很热闹,人多的不得了,竟是年轻人,站里秩序很乱,维持秩序的工作人员已下班,这已经是老问题了,多年来一直就这样,没有根本变化。

   我们不能跟年轻人比,挤不过他们,眼瞅着汽车开出一辆又一辆,要不站着回去?不行!上了一天班了,晚上还拉点晚,还是去座919吧,问问调度是否有车,回答是肯定的,也是十点末班车,并且还是大快车一站昌平。我们马上奔919路站,等了一会儿车就来了,这里排队秩序井然,按顺序上车,座满开车,这时已是晚上9:50分,离末班车还有十分钟,幸运我们能回家了。

   晚上坐车真痛快,那叫一个爽呀,车开起来就跟快箭如飞似的跑的欢,一会儿就到昌平了,下了车打一出租车回南口,到家已是晚上十一点多钟。这就是晚上必须办的事,来回用了五个多小时。要跟以前没法比,345路快车末班8点,919路末班车6点,现在出行越来越便利了。

    
夜晚坐公交爽 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017