注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

可惜啦!两位大明星的穿著  

2010-06-13 20:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海电影节热热闹闹的登场了,影星巩俐与美国好来坞男影星约翰库萨克连袂为他们合演的新片做宣传,在发布会上,两位大明星的穿著双双出了点问题。

    

   

    向来在大型国际影展中以会打扮着称的东方女神巩俐,这次显然是打算利用西装混搭来制造正式感,而里面的半透明的薄纱内搭,与下班身的蕾丝镶边粉色裙子,应该是用来凸显女人味与她一贯的性感形象。但裙子真的太像衬裙了,从颜色,面料到蕾丝花边都与衬裙太过雷同。而上半身黑色薄纱内搭中的黑色文胸若隐若现,但由于外面搭配的是一件西装,使得这样性感的内搭,反而显得不伦不类,有点过份俗艳,应该算是她少数很失败的装扮。

    而男主角穿了一件四扣二的装排扣西装,显得身材非常发福。今年双排扣西装又重回时尚舞台,在三种双排扣西装中,就属这种四扣二的最不讨好。这种款式是当年温莎公爵为了修饰自己的身高不够,将原有的六扣四形式做了一个修改。库萨克身高够高,应该可以好好穿上一件剪裁合宜的六扣四款,会比这件好太多。图中这件西装中围过分局促,又因为扣子减少,V区往下降,显得人又矮又胖。

     但在第二天的红毯上,两位大明星都恢复了他们应有的穿著水平,巩俐美艳动人依旧,仔细看看约翰今天穿了六扣四款的双排扣西装,比较一下,是不是显得身材好多了呢?!

     

 

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017