注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

明星粉色礼服大比拼  

2010-06-17 22:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很少在一个典礼上一口气看到这么多女明星都穿上粉色礼服,粉色是超级女性的色彩,但向来不是礼服的主流色彩,主要是粉色礼服如果设计得不够大方,容易显得小家子气,这是很多女星极不愿得到的评价。

    今年的上海电影节首日的红毯上,出乎意料地许多女星勇敢的选择了粉色,究竟这些粉色礼服有没有为他们加分呢?

    袁立的这件粉色露肩礼服,颜色相当鲜艳,这样的粉,用得好显得娇美动人,但用得不好显得俗气,这件在设计上踩到边缘了,心形的胸线,加上腰际一个大蝴蝶结,女性特质很强,配上极女性的粉,有点too much,不够大方。但更失败的却是在胸线与腰线双双降低,使得袁立的身材看起来显得上半身拉长了,比例不很理想。还有一点更失败的是项链,项链的风格与色彩都与服装不甚谐调,量感又过大,抢了人的风采,十分可惜。

ˋ

 

    吴佩慈的这件礼服颜色比较柔和,稍微带一点peach桃粉色,更能展现温柔小女人的味道。但设计上细节太多,稍嫌复杂,对于一个身材这么好的女性,剪裁简单的礼服更能彰显她的优势。饰品部分也有点乱,搭配复杂的服装,应该要选择简单的饰品,但这里的耳环与项链都是主角的分量,让人眼花撩乱。

 

    大S的这件礼服是接近裸色的藕粉,因为纯度降低,使得高雅度提升了。简单的单肩设计,没有任何细节,唯一的装饰是面料本身的闪亮星点,让这件礼服免于单调,且显得大气。更值得赞赏的是饰品的选择,单肩礼服如果再戴项链就显得画蛇添足,只要配上与礼服有同样闪亮效果的简单垂吊耳环就足够了。又因为是正式典礼,在头发上还点缀了一些与耳环能相互呼应的发饰。总之这个造型非常成功。

    

    翁虹的这件礼服是柔和的浅粉,设计有点过时,像是老式婚纱店的新娘晚宴礼服,装饰元素太多,实在不够大方。唯一成功的装扮在于耳环的选择,款式与量感都与服装相得益彰。此外还有个小细节可以再注意一点,她的右手食指配戴了一个夸张的戒指,是一种个性化的装饰,与这件礼服的淑女风格格不入,如果换成较为典雅的款式,戴在中指或无名指,效果会更好。

    

    

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017