注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

看明星学仪态  

2010-06-24 23:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    电影节让我们看到许多这样的画面,剧组一字排开来个大合照,女星们的照相姿势都如果可以将身体调整成为微侧,效果一定比正面朝镜头来得更加优美。

    穿短裙展现青春气息与美腿,但在拍照时的站姿变得更为重要,建议改为微侧的丁字步,可以最大程度的修饰腿部线条,显得又长又直。

    

          (上二图中周迅的站姿都是双腿微微分开,这似乎是她的习惯动作,显得不够优雅)

(比较一下,周迅这张腿部并拢的站姿,是不是优雅许多,也因为膝盖合拢,腿型也变美,一旁的李冰冰的腿就是因为姿势的关系,显得有点吃亏)

                (上图范冰冰示范一种最简单的标准短裙站姿,就是至少将双腿尽量并拢)

                (上图范冰冰的短裙造型,双腿并拢,膝盖向内微弯,显得腿型好看又优雅)

                     (女星们多半穿短裙,都知道要将腿合拢,膝盖微曲会更显优雅)

 

(上图张曼玉看似随性的站姿,其实腿部角度是很有讲究的,将一腿略向前伸,脚尖一定要指向前方,显得腿最为修长)

          (上图张曼玉即便是双腿微分,但配上头部微微上扬的角度与手的姿势,仍然显得自信又大气)

讨论过穿短裙的站姿,接着再看看穿长裙仍会出问题的部分,就是肩膀了。如果先天就有点溜肩,必须特别注意姿势,尽量将肩部向外扩张,可以改善。但若缩着胸,还将下巴微微抬着,整个人就会显得不够挺拔。

                       (上二图章子怡的站姿都显得有点驼背,肩部线条不够挺拔)

 

                         (以上两位女星都是模特出身,仪态当然是没话说了)

                          (以上两位女星也都表现得中规中矩,优雅合宜)

                        (比较一下上两图,明星们真的必须将仪态列入首要必修课)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017