注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

穿出连身裤的好味道  

2010-07-15 00:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今夏季流行连身裤,这其实是一种很老的款式,在我十几岁的时候曾经非常迷恋这个款,特地找裁缝订做了一件,可惜版型不太理想,做出来的样子和想象差距甚远。在美国留学时,自己缝制了一件很宽大的连身裤,妙的是大到连怀孕七八个月都还能穿,意外成为一件很可爱的孕妇装。当然还买过最普遍的牛仔款,记得当时花了不少钱,买了一件GUESS品牌的连身裤。总之看到这股风潮,很怀旧。

    这波连身裤风潮我没跟上,就是不太愿意穿,主要是如厕非常不便,必须整件脱下,在像欧美这样生活条件很进步的地方不成问题,公共卫生间都很整洁,不用担心。当然此间还是有很多不怕麻烦的年轻女性,纷纷勇敢的穿上了连身裤。

    穿连身裤最大的挑战就在身材,它有一个优点,就是上下相连,中间没有剖开,符合了视觉连贯性,理论上可以使人增高。但它的一体成形,却使得人的身材一览无遗,很难修饰。腰部与臀部的位置,腿部从哪里开始,都清清楚楚,比例一目了然。假使比例不十分理想,又想穿连身裤,只能选择长度够长的款式,再靠高跟鞋来弥补。

    

(上图:长裤管配上高跟鞋,增长了下半身比例,显得很修长)

(上图:整体一个花色,同样也穿上高跟鞋,修饰效果相当不错)

(上图:极长的大喇叭裤款,鞋跟可以尽可能穿高,必然显得修长)

    也有人干脆放弃显高这件事,搭配今年流行的低跟罗马凉鞋或帆布鞋,单纯穿出连身裤的可爱与时尚感就行了。

    

(上图:棉质连身裤配T恤,配上帆布鞋,活泼又可爱)

(上图:宽松并带点荷叶的连身裤,踩上一双平底凉鞋,舒服又时尚)

    至于想要修饰臀围的梨型身材,可以用选择较宽类似裤裙的款式,或灯笼裤、哈伦裤与飞鼠裤这些时尚款,效果也很不错。

    

(上图:略宽的短裤,搭配高跟鞋,显得相当修长)

(上图:略宽的短裤,外罩无袖马甲,配上平底鞋,看起来轻松又自然)

(上图:近五分的灯笼裤,小外套长度有点尴尬,刚好造成一比一,配上这样的脚踝鱼口靴,显得腿更短,效果不甚理想)

(上图:略松的九分裤,搭配平底鞋,再搭配全身上下个性化配件,很有味道)

(上图:连身长版哈伦裤,配上高跟鞋,修饰身材的效果不错)

(上图:九分飞鼠裤原本就不是用来表现身材的,做一点混搭造型,很能表现个性)

    至于拥有好身材的明星们,在很多宴会场合,将连身裤穿得既正式又时尚,还带点率性,连身短裤露出修长美腿,连身长裤显得苗条又优雅,堪称一款饶富趣味性的服装。

 

爱美又不嫌麻烦的你,衬着这个夏天,也添购一件趣味十足的连身裤吧!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017