注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

马英九恋爱史 三任女友全是偶遇(图)  

2010-07-23 15:52:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年3月22日,台湾地区举行的领导人选举中,马英九获得最后胜利。马英九一向以英俊清廉的形象示人,因其过于洁身自好,极端仇视公款消费,不喜与官场人士来往,被称为“不粘锅”,而他真正的感情世界究竟如何?现任妻子是他的初恋吗?他家的生活习惯又是怎样的?记者带你走近马英九。感情
不碰财色是“政治行规”
从票选“梦中情人”、“性幻想对象”到“最佳捐精人选”,甚至被陈文茜(台湾女“立委”)点名为最想发生一夜情的马英九,从政以来一直是政坛人气最旺的女性偶像,从来没“出过事”,不过马英九说:“我不是柳下惠,美女坐怀我还是会乱,所以惟一能做的,是不给任何美女有坐怀的机会。”马英九年少时喜欢清纯可爱型的女孩,长大后觉得女人漂不漂亮并不太重要,他喜欢有智能,会思考的女人。
初恋:幼儿园里的单相思
马英九读幼儿园大班时,班上有位杨姓小女生,长得非常清秀,每每秀秀气气地浅笑,流露出迷人的稚气可爱。小女生梳了个小马尾辫,每天马尾辫轻轻摇晃,吸引了马英九偷偷的目光。
马英九回忆说:“一次参加一项活动后,小女生的脸庞微微渗汗,她轻轻扇着,表情美极了!”
毕业典礼那天,马妈妈去幼儿园参加,马英九向母亲吐露心事:“妈!我有个女朋友。”并偷偷指给妈妈看。毕业典礼后,杨姓小女生“渐行渐远渐无音,水阔鱼沉何处问”,少年马英九“夜深风竹敲竹韵,万叶千声皆是君,故倚单枕梦中寻,梦又不成灯又尽”。欧阳修的原句本为“万叶千声皆是恨”,但在马英九的心中,哪有恨,只有迷迷蒙蒙的一些思念,这种情怀,淡淡的纯纯的,很快就流逝过去了。
恋爱:三任女友全是偶遇
马英九情窦再开,是小学三年级的事,班上有位女生笑起来好可爱,马英九顿生“好感”,不过这段感情因为羞涩无疾而终。
大三那年,马英九参加一个校外活动,旁边坐着一位台北政大女生,两人攀谈起来,引燃了马英九生命中第一次爱的火花,也让马英九深尝第一次失恋的苦楚。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017