注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

看王菲学明星范儿  

2010-07-30 17:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王菲要复出了,演唱会新造型一出炉,一如往常地立刻成为时尚界的话题。褒也好,贬也好,都无所谓,唯一有所谓的就是没能引起注意,乏人讨论才是失败。

    

(上图王菲演唱会新造型,充满异国情调)

    但这样的失败从未发生在王菲身上,她的每一个造型都是与众不同,不论是超浓烟熏妆,晒伤妆,或是红眼造型,吸睛指数百分百。至于更夸张的菱形眼妆和彩虹眼妆,可以说是完全超乎人们的想象,众人在瞠目结舌之际,更好奇的是为什么再奇怪的造型只要到了王菲身上,硬是显得这么理所当然。

    

(上图是超浓烟熏妆,表情酷,手势更酷)

(上图是晒伤妆,直视镜头,好像在说「不然你要怎」)

(上图是红眼造型,抑郁纠结))

(上图是菱型眼妆,虚无的表情,目中无人)

(上图是彩虹眼妆,浓眉大眼,黑白分明)

    然而王菲的奇特造型并不限于舞台,日常生活中的她,也经常是一身创意造型,即兴且随性,在街拍名人中,表现依然极为亮眼。有人评价她的穿著品位不凡,是因为她天生一付好衣架,高挑苗条,已达职业模特水平,当然怎么穿都好看。

    但依我看来,单是好身材还不够,还需要具备以下几项特质。首先就是一张很有个性的脸,有棱有角的脸型,上扬的浓眉,清澈的眼睛,刚毅的嘴唇,这张脸单看着就觉得酷。其次但其实是更重要的是表情,请回头再看看以上几张造型照,清一色的无笑容,不论看不看镜头,眼睛都睁得大大的,眼白露得很多,一付唯我独尊的表情。

    再看看平日的王菲,公认很会穿衣服,主要归类在艺术变化风格,喜欢玩混搭,出来的成果颇受人称道,以下整里出几个王菲混搭成功的原则。

一. 常常将多样饰品一起配戴,造成丰富的视觉效果。

二. 很喜欢用围巾,表现艺术化效果,靴子也是表现个性的必备单品。

三. 经常穿无彩色,黑白灰的搭配最为时尚,也永不出错。

四. 常穿宽大外套,搭配肥大的靴子,个性中带点可爱。

五. 选择艺术化或充满异域风情的花纹。

六. 使用好几个鲜艳大色块相互搭配,吸睛指数满点。

以上是整理出来王菲的艺术化搭配原则,姊妹们不妨多多参考。

    但还有一个最重要的元素,可以说是成功的个性化穿着中最不可或缺的条件。再回头看看以上的照片,除了表情,注意王菲的动作,不论是行走站立或是坐姿,显得一派潇洒自若,这就是个性中自我强大特质的自然流露,如果你现在的内在自我还不够强大,就得不断为自己加强心理暗示,培养这股无可救药的自我感觉良好的气势,就能渐渐养成自在自得的明星范儿。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017