注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

北京媒体忽悠北京市民  

2010-07-08 01:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京媒体忽悠北京市民 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん

      今天上午发生在北京展览馆的事情。事情回放,今天上午许多市民有的手里拿着北京晚报,有的昨天看电视报道:“河北承德避暑山庄在北京展览馆举办展览,届时免费发放承德避暑山庄旅游票,时间从2010年7月6日至2010年7月10日”得知此信,许多市民一早从四面八方不约而来,他们满怀希望,热情高涨,谁知事情不像媒体宣传那样,四天的票在第一天也就是7月6日上午全部发完,今天去已经没有票了,那这些人岂不是白去了吗?
北京媒体忽悠北京市民 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん 可想现场一片混乱,有骂主办方承德的、有骂新闻媒体的、还有骂保安门卫的,总而言之人们愤愤不平,有位男士说:“我今天就骂了,就说粗了,没有媒体这么宣传的。”更有甚者,年轻门卫打开铁门出来竟和一位老者动起手来,嚷嚷声、叫骂声不绝于耳,只听这位老者气愤地大声对着门卫说:“你们也是有父母的,将来你们结婚都得离婚。”还有一位女士说:“我今天就想进去看看,怎么你能打我,你还敢打我?”新闻媒体一条不负责任的报道,竟让国人自己动起手来,一家人不认一家人啦,年轻的打年长的,岂有此理。

北京媒体忽悠北京市民 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん
    其实我对北京展览馆有着特殊的情感,在北京也是很有名的地方,原来的名称是莫斯科展览馆,以前老去,最近几年也一直去。比如每年盛夏的8月底,连着三年免费参观国际旅游餐饮节,不仅能看到最美最好的饮食还能免费品尝各种食品、酒、饮料等。它的这个活动其实是为了中秋节做宣传,提前热身搞促销,宣传自已厂家的产品,有的还赠送东西。
     还有就是财经展览,最近举办两次免费的,不仅能跟财经专家交流还能免费听财经讲课,学到新的知识。
     以前还去过珠宝展览等等,都是免费的,秩序都很好,没有象今天这个样子失控的。

 

     
  

 

       我觉得还是新闻媒体没有做好,在一个多月里我两次被新闻媒体所忽悠。一次是今年6月19日,看首都经济报道得知这天上午西单大悦城开门免费发放西城旅游票,一早就从远郊换乘三趟车赶赴城里,等了半个小时9:30分开门,结果人家说没接到通知,手里根本没有票,要有票她们留着也没用。服务员还说以前也有这种事情发生,媒体说了结果没票,不知什么时候票又来了,要不你们常过来看看,你们以为我们还年轻,家住在西四?
     第二次也就是今天,同样是在前一晚看首都经济报道得知的消息,再一次落空,真好比是三九天浇了一桶冰凉水,从上冷到下,再一再二不能再三,所以想说说了。
     以前家人说不爱看新闻,都是骗人的,我还觉得落后。为了看新闻晚上都不出去溜弯,准时准点坐在那看央视新闻、北京新闻、首都经济报道,结果还是让新闻媒体给骗了,
社会转制,怎么我们这些老的还这么实在跟不上趟,新闻媒体发佈信息是否也应该敲准了事实在发佈,你们拿着纳税人的钱不为纳税人服务,做任何事情都要仔细认真,一件事一条消息都要跑几趟腿核实后在发表,其实你骗得最多的人群是退休在家的老人,他们的岁数有的是你们父母的岁数,有的甚至超过了你们父母岁数的好多岁,大热的天于心何忍?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017