注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

网易宣布《巫妖王之怒》正式上线 现已部分开服(转载)  

2010-08-31 17:11:12|  分类: 互联网新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自cnBeta.COM

魔兽世界官网今日14点左右发布公告,宣布《魔兽世界:巫妖王之怒》正式上线。如果玩家已下载并安装了最新补丁,只要登陆游戏客户端,即可立即开玩《巫妖王之怒》。这也比原定的开服时间提前了近3个小时。此外,在资料片中,玩家的角色最高可升至80级,在探索一些新的区域和副本时,还可获得额外的强大能力。据来自网易官方的公告,部分服务器已经开始正常开放,玩家可以提前进入这些已经开放的服务器提前体验WLK的新内容。其他的服务器也正在陆续的开放之中,玩家们还需要耐心等待。
另据报道,部分地区的巫妖王之怒服务器早在中午1点就已开通,兴奋的玩家们不断涌入。
  • 用有道阅读订阅cnBeta.COM
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(38)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017