注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

晒晒我家的部分大菜  

2011-02-19 16:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节女儿放寒假在家,平时因工作忙只能逢节假日和寒暑假回来,那就做几道她爱吃的菜吧。尽管做饭了,忘记照照片,后来想起来,才照这几张。

       晒晒我家的部分大菜 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん

        这是孩子最爱吃的烤翅和香菇,有时还烤土豆,每次回来都是首选的一道菜。头天晚上放一勺郫县辣酱和两半儿大蒜,料酒淹渍一晚,第二天烤时在抹上蜂蜜刷上油,烤上20分钟左右在翻面,等熟了打开门,蒜香四溢,飘香满屋。

晒晒我家的部分大菜 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん
         这是做得的烤翅中,忘记照相盛在碗里,等想起来时赶快照一张,不然就盛在盘里了,咳,将就吧不好看。

晒晒我家的部分大菜 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん
        这是大年初五做的四色饺子,虽然费点事,孩子吃好高兴就行。

   1. 红色—— 是用胡萝卜汁和的面。它是牛肉大葱馅,一兜肉的灌汤水饺,是用烤鸭架子煮的汤打的牛肉馅,它是单煮的,然后和其它煮好的饺子放在一起。

  2. 绿色—— 菠菜汁和的面。猪肉、白菜、韭菜馅。

  3. 紫色—— 紫甘兰汁和的面。三鲜馅。凤尾虾仁、鸡蛋、猪肉、香菇、木耳。

   4. 白色—— 普通水和的面,素馅,鸡蛋、韭菜、香菇、木耳。

晒晒我家的部分大菜 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん
        这是我今天第三次做好的冰糖、桂花、新疆哈蜜枣。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017