注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

修饰小发胖六大秘诀  

2011-02-23 00:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过完年再怎么注意可能都增加了点体重,在瘦回来之前,只能靠服装来稍加掩饰,只要做对了,效果还是很可观。    

   (上圖在台灣過年時與好友合照,我重了兩斤,好在穿上寬大的線衫就看不出來了)

    体重增加虽不是什么好事,但却对于自我体型判断很有帮助,因为不同体型增胖的部位不同。通常我们将女性体型大致分为两大类,细腰丰臀的梨型与粗腰窄臀的苹果型,梨型增重时臀部与大腿会增胖,而细腰仍能维持不变,反观苹果型增重时腰部立刻加粗,感觉肚子变大,但臀部与大腿却不太长肉。以上所描述的增大情形只要体重增加三四斤就很明显了,因此稍微细心一点的人應可以根据自己增胖的部位,准确的判断自己的体型。

    而如果你感觉自己胖得很平均,各部位都好像长胖了一点点,那么你可能是介于两者之间的苹果梨,这种体型最让人羡慕,腰算细臀部又不算大,长肉也能平均分配,唯一的缺点就是胖了不容易发现,当发现时就已经相当严重了。

    针对梨子与苹果体型的身材修饰各有巧妙,详述如下:

    1. 梨型身材往往想要遮住臀部,会选择较长的上衣,上衣长度必须能将略粗的大腿也一并遮住,但如果仍拥有细腰,别忘了将傲人的腰围展露出来,建议用一条宽皮带系在腰部,这样还能将腰线往上提,显得修长。

    

   

    2. 此外梨子还可以穿裙子来修饰体型,裙子的款式只要能遮住宽臀就好,学生气息很浓的的褶裙以及柔美碎花裙大多都是A字款,还有更时髦的花苞裙,这种裙款原本的设计就是弧形,很能修饰臀型。

    

   

 3. 最近流行的哈伦裤也很适合用来遮掩臀部与大腿,梨子如果胖了点,穿上哈伦裤可以非常放心,几乎不会被人发现。 

  

 

 4. 苹果型身材修饰主要是必须遮住腰围,不少苹果型的人都拥有较细的腿,可以穿着宽大的上衣,下半身穿窄管裤或窄裙,搭配靴子或鞋子就很有型了。 

  

  5. 臀型好且上下比例较好的苹果还可以穿略宽的短外套,下半身仍然是穿合身的长裤,这样会显得分外修长。  

   

 6. 至于胖得很平均的苹果梨,如果感觉自己现在变得肉肉的,有点不满意,可以选择较为垂坠的面料,让自己显得瘦一点。苹果梨通常会感觉变胖的部位应该是所有女性共同的困扰,就是小腹,此时可以穿着略长的马甲或外套,遮住就对了。

 

   

    

(上圖緊而短的馬甲,幾乎沒有修飾效果,像這樣穿反而顯胖)

   小小长胖并不可怕,靠着穿着技巧照样可以过关,但还是想办法瘦回来更好,让我们一起努力减重吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017