注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

脑体倒挂  

2011-02-23 15:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑体倒挂 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん
        前两天晚上听《首都经济报道》说:“现在大学生不好找工作,而且刚参加工作工资低,不如有的行业。他举例:“四川一个普通瓦工一个月月薪是一万”,无独有偶,第二天听中央电视台第二频道《财经频道》早新闻,也提到现在外地的朝阳行业快递工一个月能拿到一万五,云云...咱没有考证,但消息源自官方,好象新闻单位有点自叹不如,怎么了,社会好象脑体到挂?

    果真如此?其实细想起来这是好事,如今财富平均悬殊,国家正在逐步解决缩小差距,刚给农民工、打工者提高工资应该为他们高兴而是。

   您想一栋楼平地而起,它需要多少人力工种,等开发商再卖出去就是上百万,如果给工人月薪只有一、两千元,那这个社会剥削压榨也太黑了吧。

   而大学生来到社会刚刚起步,没有社会经验,他们应该从头学起做起。工资开始低,不要着急,踏踏实实慢慢来,最好从最低层干起,熟悉流程,再结合学的理论知识,要有一个适应过程,最后肯定运用自如,得心应手,不仅能提拔到领导岗位,工资还能翻番。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017