注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

悼念网友“心情好”  

2011-03-13 17:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天惊悉网友“心情好”不幸在今年3月3日与世长辞。得知噩耗,万分悲痛,泪在流,心在痛。其实我一直关注她的音讯,自从去年10月份住院做手术,就不得而知,音信杳无,期间还访问过她的博客,祝福她早日康复。

      “心情好”自己创办了圈子,圈名就叫“心情好”。她是一位认真负责的圈主,尽职尽责,白天上班,利用业余时间为圈友服务,劳累而疾,她说她得了“颈椎病,很严重,不能管理圈子了,请大家谅解”没承想病的这么严重,得了肺肿瘤,从住院到离去只有5个多月,过早的离我们而去。

        很遗憾,不能在看她儿时的故事,她的过去和现在,她的写作风格很幽默,一篇瑙格基斯 不是南斯拉夫人》立刻吸引了我,为此就成了好友和博友加读友,一直看到《老豆系列》,边看边乐,很有意思,在笑中体会人生,体味人情事故。

        虽然她走了,却给我们留下无价之宝,她的思想还在,灵魂还在,犹死如生。人死不能复生,博客能再生。祝愿“心情好”博友在天堂继续与我们博弈,和我们交流,听她讲那过去的故事,请放心,你在病榻中还惦念不忘的圈子,会有人替你办的越来越好,越来越红火。

下面是她博文地址:http://blog.sina.com.cn/toshiyan 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017