注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

千里马(旺旺群)群发软件V6.9  

2011-03-14 10:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功能介绍:
  自动加群,加入群以后自动发广告,发完广告自动退群,也可以设置不退群!
  自动过滤不能加入的群,群满的,加密码的,禁止加入的等都可以过滤!
  加群需要验证的群时,可以自动发送您设置好的验证语(自由设置)。
  支持在发广告语中插入特殊符号和隐藏特殊符号包括图片,避免淘宝的广告检查监控。
  多账号切换功能,当一个小号群加满了 自动切换下一个账号,继续加群广告,循环功能!
  可以设置每个小号加多少个群以后,自动换一下账号,非常人性化!
  已加入的群过滤功能,不会重复加群,重复发广告。
  操作简单,打开即可立刻使用,速度飞快,非常稳定性!支持批量删除旺旺群功能,不占用资源!
  软件自带虚拟桌面功能,不占用你的电脑,开启虚拟桌面,不受任何影响,无需单独一台电脑使用群发!
  不浪费小号,10个小号就够用了,大量减少群发成本,不封号,不冻结,非常安全!
  此次开发采用最新技术,加群速度,非常之快,一秒内可以完成三个群验证信息发送! 
 

下载地址:http://cnbrid.qjwm.com/down_398714.html

 
原创文章如转载,请注明:转载自分享吧 http://www.share68.com/
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017