注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

军绿五大配色方案  

2011-04-10 22:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今夏军绿色仍然是大热门,连续多年在时尚榜居高不下,各大品牌竞相推出军绿单品,时尚专家们也纷纷为它创造出各种搭配的可能性,如今军绿早已摆脱以往由军装所造成的阳刚休闲的刻板印象,一跃而成为无所不能的万能百搭色,时髦的女性朋友,本季千万不能错过。    

大体说来,军绿有五大配色方案:

1. 大地色系

军绿与大地色系的搭配是再自然不过,因为这就是军绿色回家的感觉。大地色系是指各种深浅不一的咖啡色调,包括米色,卡其色,驼色,金棕色,褐色,砖红色与军绿色等,这些颜色都很容易在大自然中见得到,因此被称为大地色系。军绿在自己的家族中,当然如鱼得水,怎么搭都好看。

2. 黑白灰色系

无彩色家族本来就很容易跟任何颜色搭配,只不过像军绿这样暗浊的颜色,并不是传统上最能与无彩色搭得出彩的颜色,但经过时尚达人一再示范,大家现在接受度很高,展现的是一种低调的时尚。

3. 牛仔蓝

牛仔蓝也是百搭的色彩,它的休闲感和军绿的自然风格十分契合,二者相傍豪放不羁的味道也就更浓了,且这一配色是绝对的潮人搭配。

4. 鲜艳色

鲜艳色如红色,橘色与紫色等,都很适合与深浊的军绿色放在一起,可以调和军绿的深沉气息,使得整体效果一下子活泼起来。

5. 粉彩色

淡淡粉粉的色彩如粉红粉紫近来也常被与军绿色做搭配,形成一种冲突美感,因军绿的粗旷和粉彩色的柔美,原本差距甚大,这当然也是混搭风盛行下的产物。

   

    以上这些军绿配色都是近来比较常见的方式,其实色彩怎么玩都可以,只要掌握整合(呼应)原理,让色彩重复出现就对了。

    以下還有幾個較不常見配色方案,感覺很特別,提供給大家做為參考。    

    

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017