注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

新浪微博自动评论转发大师v2.0  

2011-04-11 08:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博自动评论转发大师v2.0

(本软件绿色无毒,如遇360等杀软误报,请自行添加信任组再使用!)

本软件实现在新浪微博广场的随便看看或同城微博中循环点评或转发微博,全自动操作,抢占沙发,提高知名度,聚集人气,刷真实粉丝,是一款新浪微博的辅助工具软件,需要预先设置好原创点评内容,软件会随机抽取一条内容发送,循环自动点评或转发,发完一页自动刷新继续操作,省时省力!是您玩转新浪微博的好大师!

打开“点评内容.txt” 写入点评内容,每行一条!

声名:本软件不是通过注册小号来刷死粉丝的,不是单纯为了增加粉丝数字的!而是模拟用户操作,以正常合法的方式增加真实粉丝的辅助工具!

下载地址:


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017