注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

半透明风吹  

2011-04-04 00:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    性感装扮有三大方式:裸露,透明与贴身,裸露最为直接,低胸、露背、中空、热裤与迷你裙等,都是大方露出身体以展现女性魅力。贴身最为含蓄,其实什么都没看见,但却又曲线毕露,引人遐思。透明介于二者之间,肌肤若隐若现,曲线朦朦胧胧,营造莫大想象空间,或许这才是最高境界。    

    透明其实具体说应该是半透明,有趣的是这种性感对身体条件要求很低,裸露一定要有好身材加上好皮肤,才能展现最佳效果;而贴身起码要有好身材,显露出来的曲线才有吸引力。只有半透明完全不挑人,谁都可以轻松掌握。

       

     

    身材过于丰腴或过瘦的人,都可以借着半透明面料的修饰,展现属于自己的性感。最常见的修饰出现在婚纱中,身材好的新娘可以穿低胸款,过瘦过胖或较保守的新娘,只要在胸前加上白纱,问题立刻解决。平时一些礼服也经常用纱来解决手臂问题,纱质袖子的设计就是这样来的。当然还有纱质长裙,衬里是迷你裙,双腿经过纱的修饰,腿型柔美自然不在话下。    

    (上三圖,紗修飾了模特過瘦的前胸和手臂,相信我,對於胖的人,有同樣的修飾效果)

(上二圖,半透明的紗也可以修飾腿部線條,使腿顯得線條柔和,直或不直都看不太出來了)

    常见的半透明面料有纱质与蕾丝,纱质又有软硬之分,大体来说,这些面料都能增强女性特质,但又因设计上的不同,展现出来的风格差异性也很大。假使纱与蕾丝直接与皮肤接触,做半透明设计,便带有性感的味道,尤其这些半透明是出现在胸部、腰腹部或大腿高处,杀伤力更大。但如果这些元素是添加在服装上做为装饰,或加了衬里,皮肤完全不可见,则更多的是展现温柔淑女或可爱少女的风格。

   

(上二圖,加了襯裡的紗質和局部的蕾絲裝飾展現的是溫柔淑女的風格)

 

 

     (上三圖,這幾件都是很性感的半透明裝,因為貼身,且露出的部位達到魅惑效果)

    此外孔洞较大较疏的针织服装,或特殊设计的缕空面料,都能够露出皮肤或里面的服装色彩,这些也都是属于半透明家族,一样很受欢迎。

 

 (上三圖,特殊的縷空面料,將裡面的皮膚顯露出來,展現若隱若現的性感)

 

 

 (上三圖,孔洞較大或較稀疏的針織衫,自然成為半透明,裡面的衣服或皮膚都會顯露出來)

 

   

(上三圖,半透明服裝可以將裡面服裝顏色做些許改變,或顯露出來,形成層次感或達到色彩整合效果)

    正由于半透明元素的风格多样性,加上迭加穿着后产生丰富的色彩变化,近年来的混搭风潮中,大量看见这样的单品,喜欢玩搭配的女性,多半难以抗拒这种趣味性与时尚感,时不时的总要半透明一下。

   

 

 (以上都是必較個性化的半透明裝扮,或是用半透明元素做成的混搭,大家也不妨試試)

    但在此必须特别提醒,半透明最不适合出现在较严肃的职场,夏天穿纱质的浅色上衣或蕾丝上衣,里面一定要添加一件衬里,否则会过于性感。甚至较薄的白衬衫,都有可能不小心变成半透明,建议里面穿着肤色胸罩,才不会让人斥为不得体。

    或性感,或可爱,或淑女,或个性,半透明都可以替你办到,这一季千万不要错过它。

   

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017