注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

豹纹还在流行吗  

2011-05-15 22:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年换季时都会有朋友问我,豹纹今年还流行吗?还可以再买豹纹的衣服或配件吗?如果这也是你心中的疑问,请看看接下来的分析。    

       

                 (兩位明星氣質不同,選擇的豹紋也不相同,上圖的較冶豔,下圖的較優雅)

    根据这些年的时尚追踪,可以肯定的告诉大家,豹纹已经成为一种经典图案,就像是花朵,条纹,圆点等。虽然时尚界还是会炒作一下,本季最流行条纹,或今夏大花朵最潮等等,但说真的,这几大类图案都绝不可能退出时尚舞台,否则就没有什么图案可用了。

    动物图纹在这几年一直都很夯,其中豹纹最受青睐,其次应该是斑马纹与长颈鹿纹,蛇纹也颇受欢迎,偶而还会见到虎纹、乳牛纹与野马纹等。这些图案已经自成一个系统,代表着某一种风格,可以解读为野性,热情,性感,冶艳,时尚,夸张,狩猎风,异国风等,只要你的装扮风格想偏向以上这些感觉,就有可能是动物图纹的长期爱好者,这类人通常不会问豹纹是否流行,管他流行不流行,就是爱买也爱穿。当然也有只是为了跟流行而仅想尝鲜一下的客串族,客串族比较在意潮流,会想知道豹纹是否还在时尚的风口浪尖上,万一退流行了,豹纹立刻就会从他们的购物单中被删除。

    而今天我的解答可以让豹纹控与客串族从此放心的穿豹纹,因为这类图案已经成为时尚界不可或缺的元素,少了它们,谁来展现野性美,谁又有这么强的力道与气场,让女人可以不脱不露确仍恣意又张扬的挥洒着性感魅力。

     不用再犹豫了,豹纹衣服、皮包、鞋子或其它饰品,想买就买吧!     

                   (上圖豹紋七分褲搭配類似色調的圖案T恤與小外套,整體效果不錯)

                      (上二圖豹紋連衣裙,很適合參加白天的社交場合,既時尚又搶眼)

               (上二圖豹紋V領衫與豹紋小外套,搭配緊身褲,都能展現性感的女性魅力)

(上圖改變色彩的豹紋長外套,看起來比較知性優雅)

 

               (各大品牌爭相做出獸紋包與鞋,明星們也都趨之若鶩,大家也不妨考慮跟進)
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017