注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

冰冰大对决结果揭晓-嘎纳电影节明星服装点评  

2011-05-20 00:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近炒得最热的演艺新闻当然非嘎纳电影节莫属,这个一年一度的全球盛会,吸引了全世界媒体的关注,艺人们个个卯足了劲,非得在这个舞台上拼个高下。

    中国电影圈就炒出了冰冰pk冰冰的好戏,为了不使大家失望,我们也未能免俗的要将两个冰冰拿出来好好比较一番。如果硬要分出个高下,我说出来可能要得罪某一派冰冰粉丝,但不能因此就当乡愿避不表态,否则就有失专家立场。  

    观察冰冰们的姿势,眼神,笑容,我必须说这一局范冰冰胜出。仔细看看李冰冰的两个造型,服装饰品都是豪华版,但站立时胸不够挺,笑容尴尬,眼神不够专注,手也放得不够好看,明显自信不足。相较之下,范冰冰则已经完全准备好了,我观察她的笑容,几乎都是一式的嘴微噘,虽然有些欠自然,但表情够自信。抬头挺胸,目光炯炯有神,敢朝着人们直视,摆姿势供记者拍照时充满了女王风范。    

(上圖胸不夠挺,笑容尷尬,眼神游移,手指姿勢欠佳,顯得有些自信不足。此外中分髮型搭配很對稱的禮服前襟設計,絕對不是好主意)

                          (上圖抬頭挺胸,面帶微笑,眼神專注,手的姿勢也很自然,充分顯示內在的自信)

             

(上圖可能是禮服太露,李冰冰仍然笑容尷尬,姿勢也沒擺好,項鍊過於豪華,和胸前繁複的裝飾有點打架)

            (上圖范冰冰這個造型非常搶眼,長髮披肩,不戴飾品,反而像女神般飄逸自然)

            

(上圖是范冰冰最失敗的一個造型,禮服太複雜,肩與胸部設計有點小氣,裙子在腹部過份蓬鬆,顯得很胖)

(上圖類似面料的禮服,這件比起來就好看多了,裙襬有裝飾,上衣就必須簡單,裙襬有蓬鬆處但還是必須將腰臀曲線表現出來,才不辜負好身材。只配戴了小小的耳環,沒有多餘裝飾,顯得氣質出眾)

(上圖范冰冰真的有女王的架式,服裝設計很有特色,只戴耳環不戴項鍊是正確決定,顯得更大方。反觀萨拉杰西卡帕克,這身碎花禮服真的被比下去了,加上她雙手握手的姿勢,感覺好像是范冰冰的粉絲,范冰冰則充滿國際巨星的氣勢)

以下再来看看眾星们的表現:

(上圖鞏俐一向以氣場強大著稱,今年比去年瘦些,顯得身材更婀娜,這件禮服頗能表現她的優點)

(上圖袁立身材雖豐腴,但淺粉色的禮服將她襯托得很雅緻,笑容大方,姿式也很自然,看起來很舒服)

(上圖湯唯這件裸色禮服很適合她,將她纖細的腰肢完全展現,多串項鍊在深V領口達到很好的裝飾效果)

             (上圖李小冉這件米色禮服很適合她,顯得氣質高雅,身材也修飾得相當不錯)                

           (上圖這件禮服顯然不如上面這件來得出彩,主要還是因為設計太過複雜,裝飾過多)    

        

(上圖裸色禮服簡單大方,不對稱的單邊耳環與另一側長卷髮披肩形成很好的比重和平衡,效果很不錯)

(上圖也是單肩設計,由於服裝已有裝飾,因此上半身不再配戴佩件,歐美女星近來流行這樣簡單的裝扮,飾品絕不多戴,顯得高雅大方)

(上圖淺金色禮服設計簡單大方,但如此垂貼的面料,很容易讓身上的每一吋線條展露無遺,必須很小心穿著)

(上圖韓星全智賢的這身藕粉色禮服博得一致好評,大V領以荷葉裝飾,很有女人味,也展現了她的好身材,也和許多歐美明星一樣,只戴耳環與手環,優雅大方)

                 (上圖不對稱設計樣子還不錯,但好像露出小褲褲痕跡,這點頗為不雅)

(上圖老牌影星簡芳達到了這個年齡還是擁有一付好身材,用比較含蓄的方式小露一下,得體合宜,自信滿點,風韻不減當年)

(上三圖都是所謂的透視裝,要穿這樣的衣服,除了擁有好身材,還要對大方展露身體感到自在才行,否則會讓自己非常尷尬)

                  (上圖藍色禮服設計簡單,肩部與手臂一點點小裝飾,顯得高貴出眾)

(上圖這件深藍禮服與主人年紀有點不符,包裹過密,顏色又深,讓人有種壓迫感,沒能表現年輕歡快的感覺)

(上二圖為同一位明星,不同禮服上身,效果相差甚大,第一件顯得很胖,因為突起的面料有膨脹效果,加上腰圍的裝飾,顯得更圓。第二件簡潔的剪裁與平滑的面料,讓她一下子瘦了二十斤)

 

  (上圖性感火辣的小禮服,主人身材當然沒話說,態度也很自信,服裝性感但儀態仍須展現優雅與高貴氣息)

(上圖湯唯的小禮服,整體造型沒問題,但姿勢有點作過了頭,表情不夠端莊,有時候還需要收一點才好)

            (上圖這件衣服寬鬆又搭配深V領,很像沒拉上拉鍊的家居服,讓人看了很不舒服)

            

            (上圖上寬鬆下也寬鬆,這樣的設計就是擺明讓自己變成胖子,千萬要避免)

            

          (上圖可能會獲頒最差服裝獎,這件衣服從花色到面料到設計,看不出優點,很像窗帘或床單)
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017