注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

新浪微博刷粉丝工具3.0正式版  

2011-05-22 09:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博刷粉丝工具3.0正式版
程序介绍:
本程序刷粉原理是通过下载预置刷粉账号,然后逐一登陆关注你的微博账号。以达到刷粉丝的目的。本站每日免费提供50个公用账号以供用户刷粉。后续还会推出更多的免费公用账号和收费独立刷粉账号服务。
注意:
1.为了更好的为用户服务,使用本工具刷粉丝的时候系统会自动使用你的微博账号发送两条本站的广告。如果删除广告本站有权取消对你的关注。如果不同意次条约请停止使用。后续将开发收费服务。
2.通过推广可以获得更多的粉丝,引导一个ip赠送5个粉丝。每天统计一次,第二天批量帮推广的用户刷粉丝。
3.如果如果当天你已经刷粉了,公用账号已经关注了你,继续使用相同的公用账号刷粉会导致刷粉不成功。
使用方法:
1.填写你的微博账号密码登陆获取你的账号ID.
2.点击下载数据按钮下载公用账号.
3.点击开始按钮开始刷粉丝.
  新浪微博刷粉丝工具3.0正式版 - 那、一丝疼爱ん - 那、一丝疼爱ん


http://www.stutuango.com/viewthread.php?tid=250&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017