注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

明星玩撞色四大妙方  

2011-05-03 01:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明星们由于身分的需求,在装扮上总是以吸引眼球为目标,因此必定是本季撞色热潮最适合的人选。

一般说来,撞色主要有以下四种方式,看看明星們是否玩得转。

1.纯两色大面积相撞

(上二圖中服裝完全相同,舒淇用腰帶和鞋子來做色彩整合,范冰冰用腰帶和手鐲做色彩整合,效果都不錯)

(上二圖都是用鞋子和上衣色彩做整合,也利用了相同配件色彩造成整合,效果也很不錯)

2.纯三色大面积相撞

(上圖有三個大色塊,鞋子重複了中間的色彩,整合效果出來了,但紅和綠大小過於接近,還是稍嫌呆板)

(上圖的三個色塊分佈比周迅的那套活潑多了,項鍊色彩與內搭褲和上衣相同,效果很不錯)

(上圖的三色中有一個大面積主色,另兩個小面積配色,這樣的分佈成功機率更高了)

(上圖三色相撞,面積兩大一小,還算活潑,皮包與腰帶色彩也整合了)

3.两色加其它色彩

(上二圖都是兩的主要鮮艷色加一個相近的柔和色與一個中性色,注意配件仍是服裝中有的色彩,效果不錯)

(上二圖都是兩個主要鮮艷色加上花布的組合,鞋子都重複了服裝色彩,達到整合效果)

(上圖是兩個主要鮮艷色,搭配一個協調的柔和色,以及好幾個類似的鮮艷配件,略顯凌亂)

(上圖也是兩個鮮艷色為主,再加上一些小面積其他色彩,感覺顏色有點多,也是略顯雜亂)

4.小面积撞色

   

(上四圖都是小面積撞色,也就是都用配件在玩撞色,色彩一再重複出現,形成很好的律動性)

(上圖除去背後鮮艷多采的背景,身上紅與綠是主要的鮮艷色,上衣有點綠,但和帽飾比較接近,黑鞋連著黑裙,好在黑色長髮做了很好的連繫,讓上下色彩整合起來)

    看了以上这么多例子,是不是带给你很多撞色的灵感呢?夏季确实是个玩撞色的好时机,在艳阳下,享受着身上艳配艳所带来的欢快,还能将所到之处装点得五彩缤纷,爱美的姊妹们,相约大伙一起来撞撞吧!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017