注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

淘宝自动上架推荐评价专家V4.9  

2011-05-07 08:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝自动上架推荐评价专家V4.9

本软件为本站自主开发,是淘宝掌柜必备软件,可以同时监控多个店铺:1. 可设置多个时间段按不同的上架频率自动将仓库中的宝贝上架。2. 实时监控并自动设置橱窗推荐,保证橱窗推荐位充分利用。3. 可以对交易成功的订单自动评价,不需人工处理。
  本软件有“上架过滤”、”推荐过滤“和”优先推荐“功能,可以分不同帐号设置商品名称中包含指定的关键词的商品不执行上架或推荐操作,也可以安关键词设置包含该关键词的商品优先推荐。另外,本软件还支持按两种不同的顺序推荐。
  本软件最主要的作用在于增加店铺宝贝访问量,能够设置多个时段自动将指定类型(包括:所有等待上架的、没卖出的、部分卖出的、我下架的、定时上架的、从未上架的,也可多选)的库存商品按指定的频率上架,比如:设置每隔X分钟上架Y个商品,这样,就能够让店里的宝贝在买家上网高峰时间段里每个时间都有自己的宝贝正在上架或正要到期,同时本软件能实时将快到期的宝贝设置橱窗推荐。这样就可以大大提高店铺的流量,因为淘宝会将快到期的、而且设置了橱窗推荐的商品排在前面,如果能保证在上网高峰时段时时都有自己的宝贝到期,那效果就非常明显了,这是我多年的经验哦! 另外,本软件也可以设置自动评价,大大减少了掌柜的工作量哦。而且价格很便宜哦,终身授权+终身升级只需20元/台电脑,机不可失哦。
  本软件支持热键隐藏和显示,使您在工作电脑上也可以自由挂机,不会被老板发现。隐藏和显示的热键为:Alt+T。

http://www.stutuango.com/viewthread.php?tid=24&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017