注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

新浪微博互粉王V2.0  

2011-06-10 17:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博互粉王V2.0
一.操作说明
  1. 先将您要操作的所有帐号都添加到“帐号列表”中。
  2. 添加各微博帐号的标签,如果不知道标签在哪里维护,点“我的微博”,在右边“个人资料”下方。
  3. 设置好系统参数(关注速度、关注人数、标签)。
  4. 点开始关注。
  5. 点“删除不互粉的”按钮,将一些没有粉你的删除。这个操作在一段时间后进行,不要关注后,马上就去删除,别人关注你也要一点时间的。
二.互粉原理
  1. 关注别人,20%的人选择互粉,互粉王智能计算最可能成为你粉丝的人。
  2. 删除不互粉的人。
三.建议
  1.在开始互粉之前修改您的标签,这样会更好的找到您想要的各种粉丝。
  2.每个帐号标签全部加上(即每个帐号都加足10个标签)。


http://www.share68.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017