注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那、一丝疼爱ん

无信仰,不远航...

 
 
 

日志

 
 

普天同庆 舞蹈《五星红旗》  

2011-06-23 21:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近参加玻璃厂社区合唱,因庆祝中国共产党成立90周年,临时加任务,在一星期内跟着视频学舞蹈,《五星红旗》,在这个星期日6月26日上午9点正式演出。于是我们突击加班加点,早晨6点在南口公园排练到8点,晚上7点到西大桥玻璃厂社区排练到10点,有时到晚10点半。这样我每天早晨4点50分起床,吃过早饭后,步行到西大桥南口公园,往返1个小时,晚上到社区往返1个小时,最晚一次到家是晚上11点多。

    通过这次排练,让我看到大家的热情,对舞蹈的挚爱和对党的恩情。

    如我们8人编排,要有全局观念,要考虑到站位、双人、凌形、8字、双排、一字站列整体概念。因为有一名同志在学校上班,也是为了七.一演出,不许请假,回校参加在校的演出,为此我们已排练了两天,临时找替补,这名同志积极配合,召之既来,马上进入排练状态。

    这位同志要倒班,大家就着她的时间,晚上下班要9点半,我们晚上7点钟到社区,边等边练,其中一位同志说:“我没事,等到晚上11点都行。”可见大家的热情有多高。在这里看到姐妹们的互助友爱、看到这个集体的团队精神,看到这个社区领导的组织能力,正是因为有了这些认真负责的领导,才使我们这次任务很快拿下。下面是我们排练四天九次的雏形视频。      

 

 

 

舞蹈《五星红旗》视频提供者/张雅娟

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017